ASSISTANCE POUR MONTRE INTELLIGENTE HYBRIDE

GUIDE D’UTILISATION : CONFIGURER VOTRE MONTRE INTELLIGENTE HYBRIDE FOSSIL Q

Apprenez rapidement comment utiliser votre montre intelligente hybride Fossil Q en suivant ces étapes simples : jumelez-la à votre téléphone, attribuez vos notifications, changez la pile et personnalisez les boutons et les bracelets.

GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE

Apprenez comment configurer votre montre intelligente, des conseils de dépannage rapide et bien plus.

TÉLÉCHARGER

SUJETS POPULAIRES

AUTONOMIE DE LA PILE

Pour changer votre pile, faites ce qui suit :

• Insérez une pièce de monnaie pour tourner le dos du boîtier dans le sens contraire des aiguilles d’une montre.
  • Pour retirer le dos du boîtier, exercez une légère pression sur l’un des côtés.
  • Retirez la pile usagée.
  • Insérez la nouvelle pile avec le signe plus vers le haut.
  • Pour refermer le dos du boîtier, scellez-le fermement dans le sens des aiguilles d’une montre, en alignant les points ou les marques et en éliminant l’espace autour de la montre.

Pour plus de renseignements pour trouver une nouvelle pile, contactez le support client.

JUMELER ET SYNCHRONISER

Pour vous assurer que votre montre intelligente se jumelle et se synchronise, essayez ce qui suit :

• Assurez-vous que votre montre intelligente est en fonction.
  • Vérifiez si la fonction Bluetooth est activée sur votre téléphone.
  • L’application Fossil Q doit être ouverte et en fonction sur votre téléphone en tout temps.

APPLICATION FOSSIL Q

Vous avez du mal à vous connecter?

• Essayez de fermer et d’ouvrir la connexion Bluetooth.
  • Redémarrez l’application Fossil Q.
  • Gardez l’application Fossil Q ouverte et en fonction sur votre téléphone en tout temps.
  • Pour plus de renseignements, contactez le support client.

SUPPORT CLIENT DE FOSSIL Q

Heures : Du lundi au vendredi de 8 h à 19 h (HC)
Le samedi de 9 h 30 à 18 h (HC)
Numéro de téléphone : 1 855 322-6465
Courriel : fossilq@fossil.com

ASSISTANCE FOSSIL Q

Cliquez ici pour accéder aux numéros de téléphone de l’assistance internationale de Fossil Q.