ASSISTANCE POUR MONTRE INTELLIGENTE

GUIDE D’UTILISATION : CONFIGURER VOTRE MONTRE INTELLIGENTE FOSSIL Q

Apprenez rapidement comment utiliser votre montre intelligente Fossil Q Wear OS by Google MCen suivant ces étapes simples : jumelez-la à votre téléphone, personnalisez vos notifications, suivez l’activité, choisissez votre cadran interactif et personnalisez l’écran et le bracelet.

GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE

Apprenez comment configurer votre montre intelligente, obtenez des conseils de dépannage rapide et bien plus.

TÉLÉCHARGER

SUJETS POPULAIRES

AUTONOMIE DE LA PILE

Pour maximiser l’autonomie de votre montre intelligente, essayez ce qui suit :

• Ajustez la luminosité de l’écran.
  • Désactivez les notifications que vous ne voulez pas.
  • Désinstallez des applications.
  • Désactivez « Affichage continu » dans Paramètres : Écran.
  • Cliquez ici pour acheter un chargeur de rechange.

EN SAVOIR PLUS

JUMELER ET SYNCHRONISER

Pour vous assurer que votre montre intelligente est connectée, essayez ce qui suit :

• Assurez-vous que votre montre intelligente est en fonction.
  • Vérifiez si la fonction Bluetooth est activée sur votre téléphone.
  • Gardez l’application Wear OS by Google ouverte et en fonction sur votre téléphone en tout temps.

EN SAVOIR PLUS

APPLICATION WEAR OS BY GOOGLE

L’application Wear OS by Google connecte votre appareil iPhone ou Android à votre montre intelligente.

EN SAVOIR PLUS

CADRANS INTERACTIFS

Pour régler vos cadrans interactifs, essayez ce qui suit :

• Appuyez deux fois sur l’un des sous-cadrans sur l’écran de la montre.
  • Faites défiler et appuyez sur une nouvelle option.

SUPPORT CLIENT DE FOSSIL Q

Heures : Du lundi au vendredi de 8 h à 19 h (HC)
Le samedi de 9 h 30 à 18 h (HNC)
Numéro de téléphone : 1 855 322-6465
Courriel : fossilq@fossil.com

ASSISTANCE FOSSIL Q

Cliquez ici pour accéder aux numéros de téléphone de l’assistance internationale de Fossil Q.

Wear OS de Google et les autres marques qui y sont reliées sont des marques de commerce de Google LLC.