HYBRID SMARTWATCH SUPPORT

Wie Du Deine Fossil Q Hybrid Smartwatch einrichtest

Lerne, wie Du Deine Fossil Q Hybrid Smartwatch ganz einfach einrichtest und verwendest, sie mit Deinem Smartphone koppelst, Kontakte und Apps für Benachrichtigungen auswählst, die Batterie wechselst, den Drückern Funktionen zuweist und das Band passend zu Deinem Look wechselst.

KURZANLEITUNG

Lerne, wie Du Deine Hybrid Smartwatch einrichtest, Probleme behebst und mehr.

DOWNLOAD

TYPISCHE THEMEN

BATTERIE

So wechselst Du die Batterie:

• Öffne den Gehäuseboden. Stecke dazu eine Münze in die Einkerbung und drehe nach links.
  • Drücke seitlich auf den Gehäuseboden und entferne ihn.
  • Entferne die verbrauchte Batterie.
  • Setze die neue Batterie mit dem Pluspol nach oben ein.
  • Setze den Gehäuseboden wieder ein, richte die Markierungen aufeinander aus, drehe nach rechts und schließe das Gehäuse.

Bei Fragen zu Batterien und Batteriewechsel kontaktiere unseren Kundenservice.

KOPPELN UND SYNCHRONISIEREN

Um sicherzustellen, dass Deine Hybrid Smartwatch sich mit Deinem Smartphone verbindet und synchronisiert, mache Folgendes:

• Vergewissere Dich, dass Deine Hybrid Smartwatch eingeschaltet ist.
  • Stelle sicher, dass Bluetooth auf Deinem Smartphone aktiviert ist.
  • Auf Deinem Smartphone muss die Fossil Q App immer geöffnet sein und im Hintergrund laufen.

FOSSIL Q APP

Probleme beim Verbinden?

• Schalte Bluetooth aus und wieder ein.
  • Starte die Fossil Q App neu.
  • Auf Deinem Smartphone muss die Fossil Q App immer geöffnet sein und im Hintergrund laufen.
  • Für weitere Informationen kontaktiere unseren Kundenservice.

FOSSIL Q KUNDENSERVICE

Geschäftszeiten: Montag - Donnerstag 10.00 - 17.00 Uhr
Freitag 10.00 - 15.30 Uhr
Telefon: DE: +49 (0) 3222 109 2813 / AT: +43 (0) 720 228317
E-Mail: fossilq@fossil.com

Q SUPPORT

Telefonkontakt Kundenservice Fossil Q International, bitte hier klicken .