Smartwatch Support

Wie Du Deine Fossil Q Smartwatch einrichtest

Lerne, wie Du Deine Fossil Q Wear OS by Google Smartwatch ganz einfach einrichtest und verwendest: kopple sie mit Deinem Smartphone, lege Filter für Benachrichtigungen fest, tracke Deine Aktivität, wähle individuelle, interaktive Zifferblätter und das passende Band zu Deinem Look.

SCHNELLSTARTANLEITUNG

Lerne, wie Du Deine Smartwatch einrichtest, Probleme behebst und mehr.

DOWNLOAD

MEISTGESUCHTE THEMEN

AKKULAUFZEIT

Versuche Folgendes, um die Akkulaufzeit Deiner Smartwatch zu verlängern:

• Reduziere die Helligkeit des Displays.
  • Schalte unnötige Benachrichtigungen ab.
  • Deinstalliere Apps.
  • Schalte unter Einstellungen > Display das "Always-On Display" aus.
  • Klicke hier, wenn Du ein neues Ladegerät kaufen möchtest.

MEHR ERFAHREN

KOPPELN UND SYNCHRONISIEREN

Versuche Folgendes, um sicherzustellen, dass Deine Smartwatch mit Deinem Smartphone verbunden ist:

• Vergewissere Dich, dass Deine Smartwatch eingeschaltet ist.
  • Überprüfe, ob Bluetooth auf Deinem Smartphone aktiviert ist.
  • Auf Deinem Smartphone muss die Wear OS by Google App immer geöffnet sein und im Hintergrund laufen.

MEHR ERFAHREN

WEAR OS BY GOOGLE APP

Die Wear OS by Google App verbindet Deine Smartwatch mit Deinem iPhone oder Android Smartphone.

MEHR ERFAHREN

INTERAKTIVE ZIFFERBLÄTTER

Versuche Folgendes, um die interaktiven Zifferblätter einzustellen:

• Tippe zweimal auf eines der Hilfszifferblätter.
  • Scrolle durch die Zifferblätter und wähle ein neues aus.

FOSSIL Q KUNDENSERVICE

Geschäftszeiten: Montag - Donnerstag 10.00 - 17.00 Uhr
Freitag 10.00 - 15.30 Uhr
Telefon: DE: +49 (0) 3222 109 2813 / AT: +43 (0) 720 228317
E-mail: fossilq@fossil.com

Q SUPPORT

Telefonkontakt Kundenservice Fossil Q International, bitte hier klicken.

Wear OS by Google und alle zugehörigen Marken sind Warenzeichen der Google LLC.