Smartwatch Support

Wie Du Deine Fossil Q Smartwatch einrichtest

Lerne, wie Du Deine Fossil Q Android Wear™ 2.0 Smartwatch ganz einfach einrichtest und verwendest: kopple sie mit Deinem Smartphone, lege Filter für Benachrichtigungen fest, tracke Deine Aktivität, wähle individuelle, interaktive Zifferblätter und das passende Band zu Deinem Look.

KURZANLEITUNG

Lerne, wie Du Deine Smartwatch einrichtest, Probleme behebst und mehr.

DOWNLOAD

BELIEBTE THEMEN

AKKULAUFZEIT

Versuche Folgendes, um die Akkulaufzeit Deiner Smartwatch zu verlängern:

• Reduziere die Helligkeit des Displays.
  • Schalte unnötige Benachrichtigungen ab.
  • Deinstalliere Apps.
  • Schalte unter Einstellungen > Display das "Always-On Display" aus.

MEHR ERFAHREN

KOPPELN UND SYNCHRONISIEREN

Versuche Folgendes, um sicherzustellen, dass Deine Smartwatch mit Deinem Smartphone verbunden ist:

• Vergewissere Dich, dass Deine Smartwatch eingeschaltet ist.
  • Überprüfe, ob Bluetooth auf Deinem Smartphone aktiviert ist.
  • Auf Deinem Smartphone muss die Android Wear™ App immer geöffnet sein und im Hintergrund laufen.

MEHR ERFAHREN

ANDROID WEAR™ APP

Die Andoid Wear™ App verbindet Deine Smartwatch mit Deinem iPhone oder Android Smartphone.

MEHR ERFAHREN

INTERAKTIVE ZIFFERBLÄTTER

Versuche Folgendes, um die interaktiven Zifferblätter einzustellen:

• Tippe zweimal auf eines der Hilfszifferblätter.
  • Scrolle durch die Zifferblätter und wähle ein neues aus.

FOSSIL Q KUNDENSERVICE

Geschäftszeiten: Montag - Donnerstag 10.00 - 17.00 Uhr
Freitag 10.00 - 15.30 Uhr
Telefon: DE: +49 (0) 3222 109 2813 / AT: +43 (0) 720 228317
E-mail: fossilq@fossil.com

Telefonkontakt Kundenservice Fossil Q International, bitte hier klicken .