AIDE MONTRE CONNECTÉE

Comment configurer votre montre connectée Fossil Q ?

Apprenez rapidement à utiliser votre montre connectée Fossil Q Wear OS by Google  en suivant ces étapes simples : appairer la montre à votre téléphone, personnaliser les notifications, suivre votre activité, choisir des cadrans interactifs et personnaliser les écrans et les bracelets interchangeables de votre montre.

GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE

Apprendre à configurer votre montre connectée, dépannage rapide, conseils et plus encore.

TÉLÉCHARGEMENT

LES SUJETS LES PLUS ABORDÉS

DURÉE DE VIE DE LA BATTERIE

Pour optimiser la durée de vie de la batterie de votre montre connectée, suivez les conseils ci-dessous :

• Réglez la luminosité de l’écran.
  • Désactivez les notifications superflues.
  • Désinstallez des applications.
  • Désactivez la fonction « écran toujours activé » dans les paramètres, sous : Écran.
  • Cliquez ici pour acheter un chargeur de rechange.

EN SAVOIR PLUS

APPAIRAGE ET SYNCHRONISATION

Pour vous assurer que votre montre est bien connectée, suivez les conseils ci-dessous :

• Assurez-vous que votre montre connectée est allumée.
  • Vérifiez si le Bluetooth est activé sur votre téléphone.
  • Laissez l’application Wear OS by Google ouverte et activée sur votre téléphone pendant tout le temps de l’opération.

EN SAVOIR PLUS

APPLICATION WEAR OS BY GOOGLE

L’application Wear OS by Google connecte votre iPhone ou votre téléphone Android à votre montre connectée.

EN SAVOIR PLUS

CADRAN INTERACTIF

Pour configurer vos cadrans interactifs, suivez les conseils ci-dessous :

• Appuyez deux fois sur l’un des compteurs de l’écran de la montre.
  • Faites défiler l’écran puis appuyez sur une nouvelle option.

SERVICE CLIENT FOSSIL Q

Horaires : Du lundi au jeudi : de 9 h à 18 h
Téléphone : +33 184889325
E-mail : contact@fossil.fr

ASSISTANCE FOSSIL Q

Pour obtenir les numéros de téléphone internationaux de l’assistance Fossil Q, cliquez ici.

Wear OS de Google et les autres marques sont des marques déposées de Google LLC.