AIDE MONTRE CONNECTÉE HYBRIDE

Comment configurer votre montre connectée hybride Fossil Q ?

Apprenez rapidement à utiliser votre montre connectée hybride Fossil Q en suivant ces étapes simples : appairer votre montre à votre téléphone, assigner des notifications, changer la pile et personnaliser les boutons et bracelets interchangeables.

GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE

Apprendre à configurer votre montre connectée, dépannage rapide, conseils et plus encore.

TÉLÉCHARGEMENT

LES SUJETS LES PLUS ABORDÉS

DURÉE DE VIE DES PILES

Pour changer la pile, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• À l’aide d’une pièce, faites tourner le dos du boîtier dans le sens contraire des aiguilles d’une montre.
  • Pour retirer le dos du boîtier, exercez une légère pression sur un côté pour l’ouvrir.
  • Retirez la pile usagée.
  • Insérez une nouvelle pile en plaçant le pôle positif (+) vers le haut.
  • Pour le refermer, tournez le dos du boîtier dans le sens des aiguilles d’une montre en veillant à bien le serrer. Assurez-vous que les points ou les marques sont bien alignés et qu’il n’y a plus du tout d’espace autour de la montre.

Pour savoir comment trouver une nouvelle pile, adressez-vous au service client.

APPAIRAGE ET SYNCHRONISATION

Pour appairer et synchroniser correctement votre montre connectée, suivez les conseils ci-dessous :

• Assurez-vous que votre montre connectée est allumée.
  • Vérifiez si le Bluetooth est activé sur votre téléphone.
  • L’application Fossil Q doit être ouverte et activée sur votre téléphone pendant tout le temps de l’opération.

APPLICATION FOSSIL Q

Vous ne parvenez pas à vous connecter ?

• Essayez de désactiver et de réactiver la connexion Bluetooth.
  • Redémarrez l’application Fossil Q.
  • Laissez l’application Fossil Q ouverte et activée sur votre téléphone pendant tout le temps de l’opération.
  • Pour davantage d’informations, veuillez contacter le service client.

SERVICE CLIENT FOSSIL Q

Horaires : Du lundi au jeudi : de 9 h à 18 h
Téléphone : +33 184889325
E-mail : contact@fossil.fr

Pour obtenir les numéros de téléphone internationaux de l’assistance Fossil Q, cliquez ici .