AIDE MONTRE CONNECTÉE HYBRIDE

Comment configurer votre montre connectée hybride Fossil Q ?

Apprenez rapidement à utiliser votre montre connectée hybride Fossil Q en suivant ces étapes simples : appairer votre montre à votre téléphone, assigner des notifications, changer la pile et personnaliser les boutons et bracelets interchangeables.

GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE

Apprendre à configurer votre montre connectée, dépannage rapide, conseils et plus encore.

TÉLÉCHARGEMENT

LES SUJETS LES PLUS ABORDÉS

DURÉE DE VIE DE LA BATTERIE

Pour changer la pile, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• À l’aide d’une pièce, faites tourner le dos du boîtier dans le sens contraire des aiguilles d’une montre.
  • Pour retirer le dos du boîtier, exercez une légère pression sur un côté pour l’ouvrir.
  • Retirez la pile usagée.
  • Insérez une nouvelle pile en plaçant le pôle positif (+) vers le haut.
  • Pour le refermer, tournez le dos du boîtier dans le sens des aiguilles d’une montre en veillant à bien le serrer. Assurez-vous que les points ou les marques sont bien alignés et qu’il n’y a plus du tout d’espace autour de la montre.

Pour savoir comment trouver une nouvelle pile, adressez-vous au service client.

APPAIRAGE ET SYNCHRONISATION

Pour appairer et synchroniser correctement votre montre connectée, suivez les conseils ci-dessous :

• Assurez-vous que votre montre connectée est allumée.
  • Vérifiez si le Bluetooth est activé sur votre téléphone.
  • L’application Fossil Q doit être ouverte et activée sur votre téléphone pendant tout le temps de l’opération.

APPLICATION FOSSIL Q

Vous ne parvenez pas à vous connecter ?

• Essayez de désactiver et de réactiver la connexion Bluetooth.
  • Redémarrez l’application Fossil Q.
  • Laissez l’application Fossil Q ouverte et activée sur votre téléphone pendant tout le temps de l’opération.
  • Pour davantage d’informations, veuillez contacter le service client.

SERVICE CLIENT FOSSIL Q

Horaires : Du lundi au jeudi : de 9 h à 18 h
Téléphone : +33 184889325
E-mail : contact@fossil.fr

ASSISTANCE FOSSIL Q

Pour obtenir les numéros de téléphone internationaux de l’assistance Fossil Q, cliquez ici .